詹金斯:连续关键时刻丢篮板的问题需要总结改进

詹金斯:连续关键时刻丢篮板的问题需要总结改进

詹金斯:连续关键时刻丢篮板的问题需要总结改进

虎扑11月28日讯 今天结束的比赛中,灰熊119-121惜败快船,赛后灰熊主教练詹金斯接受了记者的采访。

谈到今天的比赛,詹金斯表示:“我们球队今天的表现还不错,有很多积极的方面。首节被对手拿了35分之后,第二节能够限制对手在30分以下,半场追到只剩4分,包括下半场的一波反击波实现3分的领先。我想大部分时间,球队的防守,紧迫性都是在线的,包括我们在面对联盟防守领先的队伍能够全场拿下119分,这也是值得肯定的地方。当然,我们也犯了一些错误,类似于之前惜败湖人,最后被安东尼-戴维斯连续抢到两个前场篮板、被绝杀,今天也是在最后丢掉关键篮板都掉比赛。这是我们需要吸取总结的教训。当然也要称赞快船的球队表现,包括他们的防守,以及最后关键的篮板争抢。”

谈到自己对于轮换的调整和观察:“我会根据比赛的情况,球员的发挥状态等,对于轮换有适当的调整。比如,比赛中会让手热、状态好的球员在场多打一会儿这样,像今天的比赛最后,我想让之前打出那一波反击追分高潮的阵容再多打一会。基本上轮换会根据比赛的情况临时做一定的调整。”

谈到球队最后回合给JJJ设计的战术:“我们本来是想通过他往篮下的切入跑动,吸引对方的防守禁区,然后迅速到底角寻找机会,如果防守跟进,也可以分给弧顶埋伏的希尔。不过对手的防守很好,他们迅速绕过掩护之后,去封堵JJJ,让他接到球的时候情况位置都很不舒服。这也是我们需要演练提升的,同时也要给对手的防守点赞。”

(编辑:科比年轻)

更多精彩报道,尽在https://nicolasragni.com